Sonntag, 27. November 2011

Мясные уголки или Слоёные чебуреки







  • У меня тесто, замешанное на яичных желтках, точных пропорций нет.

  • Фарш 700 гр.,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • соль,
  • перец чёрный,
  • паприка-порошок,
  • чуток мускатного ореха,
  • 50 мл., минеральной воды,
  • петрушка гладкая пол пучка.

  • Pастительноe маслo.
  1. Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг.
  2. Круг разрезать, но не до конца, до середины.
  3. 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa.
  4. ¼ часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть.
  5. Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга.
  6. Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой уголок.
  7. Защипить вилкой и жарить на растительном масле.
  8. Жарить нужно на среднем или слабом огне под закрытой крышкой.