zwani.com myspace graphic comments

Montag, 3. Mai 2010

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

В данный момент работаю над альбомом, где будут только мои фотки, но так как у меня очень мало время на моё творчество - длится это ужасно долго. Поэтому, чтобы вы не скучали, поделюсь своими рецептами.

Закусочный рулет "Тяп-ляп"



Яйцo — 4 шт
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 100 г
Соль,Перецчерный (молотый)
Лимон — 1 шт
Маслосливочное — 70 г
Оливки — 100 г
Зелень

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим
Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень,разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслиныили грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлетготовиться просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку.

Приятного аппетита !!!

9 Kommentare:

  1. спасиб за рецепт.Выглядит очень аппетитно,обязательно попробую;)

    AntwortenLöschen
  2. Аж, слюньки потекли! Выглядит вкусно!

    AntwortenLöschen
  3. что то сразу кушать захотелось))
    заходи ко мне за наградой ))

    AntwortenLöschen
  4. Аппетитно как.)))

    AntwortenLöschen
  5. Интересный рецептик )

    AntwortenLöschen
  6. Обожаю этот рулет))
    правда, я его без оливок делала, надо будет попробовать

    AntwortenLöschen
  7. Ммммм...как вкусненько должно быть! Спасибо за рецепт!

    AntwortenLöschen
  8. Очень привлекательно выглядит этот "тяп-ляп"! А какой вкуууусный, наверное...

    AntwortenLöschen
  9. Ох и красота! Одним видом можно насытиться! Очень интересная идея!!! Умница!

    AntwortenLöschen

;-)