Закусочный рулет "Тяп-ляп"
Яйцo — 4 шт
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 100 г
Соль,Перецчерный (молотый)
Лимон — 1 шт
Маслосливочное — 70 г
Оливки — 100 г
Зелень
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим
Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень,разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслиныили грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлетготовиться просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку.
Приятного аппетита !!!
спасиб за рецепт.Выглядит очень аппетитно,обязательно попробую;)
AntwortenLöschenАж, слюньки потекли! Выглядит вкусно!
AntwortenLöschenчто то сразу кушать захотелось))
AntwortenLöschenзаходи ко мне за наградой ))
Аппетитно как.)))
AntwortenLöschenИнтересный рецептик )
AntwortenLöschenОбожаю этот рулет))
AntwortenLöschenправда, я его без оливок делала, надо будет попробовать
Ммммм...как вкусненько должно быть! Спасибо за рецепт!
AntwortenLöschenОчень привлекательно выглядит этот "тяп-ляп"! А какой вкуууусный, наверное...
AntwortenLöschenОх и красота! Одним видом можно насытиться! Очень интересная идея!!! Умница!
AntwortenLöschen