Печенье (шоколадное, в перемолотом виде) — 400 г
Сироп (вишневый) — 5ст. л.
Маскарпоне — 250 г
Сливки — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколадное печенье перемолоть, должно выйти 400 г, добавить вишневыйсироп, хорошо перемешать.
Если видите, что суховато, можно немного маслица положить и какао для цвета добавить!
Положить шоколадную массу в пищевой кулек и раскатать
С одного края разрезать кулек, открыть
Взбить сыр, сахарную пудру, сливки
Полученную массу наносим на шоколадный пласт
При помощи кулька завернуть рулетом
Ставим в морозилку на несколько минут и десерт готов.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Выглядит очень аппетитно. Насколько я поняла, загадочный (для меня по крайней мере) Маскарпоне - это сыр?
AntwortenLöschenДа, Марин, это сыр.
AntwortenLöschenО, Таня, опять такая вкусная красота или красивая вкусность !! :)
AntwortenLöschenПомнится, в школе мы называли похожий самодельный рулет - он был с кусочками обычного светлого печенья и орешками, но без сыра - "шоколадной колбасой" :))
Вот интересно попробовать...хоть в Германию едь!))) у меня мама похожим образом делает пирожные "Картошка"... только вот без сыра :)
AntwortenLöschenОй, девочки, извените, я не хотела вас дразнить. Я не знала, что у вас нет маскарпоне. Вобщем это такой итальянский сыр, типа творога или йогурта, или устой сметаны, даже не знаю как обьяснить.
AntwortenLöschenМмммм... обожаю шоколад, обожаю сладости!!! Спасибо Татьяна!!!
AntwortenLöschenP.S. а у нас продают маскарпоне!!!
Я просто давлюсь слюной, если честно, просто перечитывая рецепт!
AntwortenLöschenу нас есть такой сыр, не проблема, а вот борьба с лишними кг - это проблема)))) еще какая))))))))
AntwortenLöschenI'm dieting and that looks sooooo good! ;)
AntwortenLöschenGratuliere zu deinem Candygewinn bei der Sandy!!!!
AntwortenLöschenDanke, Lena :-)
AntwortenLöschen