Montag, 17. Mai 2010

Корейские огурчики

Корейские огурчики

1кг.огурцов,
5-6 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка уксуса 5%,
2 ст.ложки черного перцамолотого,
1 ст ложка соли,
50 грамм сахара,
аджика 1ч.ложка,
50 грамм масла растительного

Если нет аджики то не беда, ещё ложу укроп, огурцы любят укроп. Смешать все ингредиенты , получится маринад. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, если огурцы большие то на 8 частей. Опустить в маринад, и помешивать каждый час. Через 4 часа огурцы готовы. Получаются острые и хрустящие, а на вкус просто обалденные.

Kommentare:

  1. Оооо,спасибо!!!!!! Уже слюнки потекли!!!!

    AntwortenLöschen
  2. Oh I wish I could read that thats looks so yummy alma xx

    AntwortenLöschen
  3. Мммммммммммм, спасибо за рецепт!!!
    обожаю такие огурчики!!!

    AntwortenLöschen
  4. Аппетитные огурчики, спасибо за рецепт. Обязательно сделаю

    AntwortenLöschen
  5. Блин, хоть слюнявчик теперь вешай......)))

    AntwortenLöschen
  6. Спасибо за нвй рецеп! Обязательно попробую! Люблю эту кухню!

    AntwortenLöschen

;-)